Святая Русь

Налетели-закружили чёрны вороны,
Над страной моей,Расеей-матушкой.
И не слышат стон колоколов у главной ратуши,
Глашатаи перекроек Руси-матушки.

"Ты изди в небытие!":кричат пернатые;
"Закружится голова-ты опрокинешься!"
Только взмыли ввысь,Расеи соколы,
Разогнали чёрны стаи-нелюди.

Громко бей набат-главный колокол,
Русь моя!Непокорённая!
И придёт народ,верный твой солдат.
Русь!С тобою мы непобеждённые!
13.04.13.


Рецензии