Бездна
МЕЖДУ НАМИ БЕЗДНА.
БЕЗДНА РАЗДЕЛЯЕТ
РАЗНЫЕ ПУТИ.
СНОВА ОДИНОКО.
Я ОПЯТЬ ИСЧЕЗЛА.
ПОГРУЗИЛАСЬ В ЛЕТУ.
БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ.
БОЛЬ ТЕПЕРЬ НЕ МОЖЕТ
К МЕРТВОЙ ПРИКОСНУТЬСЯ.
СЛЕЗНЫЕ КАНАЛЫ –
ЧИСТЫЕ ОТ СЛЕЗ.
МНЕ ПОРОЮ СНИТСЯ,
БУДТО В МИРЕ ПУСТО,
БУДТО ВСЕ ЗАБЫЛИСЬ
В ЮДОЛИ ИЗ ГРЕЗ.
БОЛЬШЕ НЕ ПРОСНУТЬСЯ,
БОЛЬШЕ НЕТ НАДЕЖДЫ
ЧТО КОГДА ТО БУДЕТ
ТЕПЛАЯ ВЕСНА.
В ВЕЧНОЙ КОЛЫБЕЛИ
СПИТ ПУСТАЯ БЕЗДНА,
БЕЗДНА БЕЗ НАЧАЛА,
БЕЗДНА БЕЗ КОНЦА.
Свидетельство о публикации №114123105195