Клоун Красти

1
В одиночестве гулять по крышам
Любоваться блеском луны
Наплевать, что кто-то услышит,
Меня не колышут, они.

Наплевать, что кто-то посмотрит,
Покрутит пальцем у виска.
Я ведь знаю, что не вороти,
Не вернётся обратно луна ( в мрак).

Соло
2
В темноте на заброшенной сцене,
В старом парке без скамеек.
На облупленной арене
Старый клоун - шизофреник.
Веселиться в своём безумии,
Веселиться до утра.
Его радость – полоумье,
Его зритель – темнота.

3
В безмолвии гулять одною,
Наслаждаться магией звёзд.
Упиваться тишиною,
Задавая немой вопрос.
Если хочешь мне ответить,
Лучше просто помолчи.
Друг сегодня мне лишь ветер
И безмолвие ночи.


Рецензии