Солнце

  intro  Em7  Bm7  Am7  Bm7

Verse    Em Am B  Em

Припев (1):
Солнце согреет моё тело изнутри.
Ты ведь знаешь, это не дело – сухие цветы.
Солнце согреет и обожжёт моё лицо.
Я буду раскалённым металлом, ты будь кузнецом (сегодня).
1
Если найдём мы друг друга случайно,
Если сольёмся мы пламя не чайно
Мы будем творить
Если родимся мы солнцем, то будем светить
На землю, она будет родить
Цветы (лай-ла-ла) цветы.

Припев (2):
Пламя согреет твоё тело светом изнутри.
Ты ведь знаешь, это не дело, ядро без Земли.
Пламя согреет и обожжёт твоё лицо.
Я буду, буду доменной печью, влейся в меня раскалённым свинцом.

Влейся в меня(3р.) раскалённым металлом.
Влейся в меня(3р.)тьма во сне прошептала.
2
Раскали меня до предела,
Я потеряю контроль над телом
И стану невесомой частицей,
Что мне поможет с воздухом слиться,
Который повсюду,
Которым ты дышишь,
Я буду в тебе, ты меня не услышишь.

///Сентябрь 2008


Рецензии