3. Творенья... совершенней в Мире - нет...

      3.

      Творенья...  совершенней в  Мире  -  нет -   
      Сей  Божьей  Песни...  звука  Чистоты...
      В  ней  нежным  шлейфом  затаённый  Свет...
      Высвечивает тайности черты...

      Но смысла  нет бездумно обнажать
      Певучесть  линий...  праздности  людской...
      И  чьё-то  любопытство  ублажать...
      Раскачивая  внутренний  покой...
    
      Лишь  только любящий  и  нежный  взгляд...
      Способен  Видеть  Тайну  Наготы...
      Которой  чужд изысканный  наряд...
      В  которой  есть... как  ИскРА  Света  -  ТЫ...
 
      Преодолев...  неясную  уму
      Тьму  РАсстояний в  миллионы  вех...
      Быть  Точкой  притяжения  -  Ему...
      Единственно  возможному...  из  всех...

      И  нет  проникновенней   кРАсоты...
      Когда  Душа...  совсем...  обнажена...
      И  приближаясь...  понимаешь  ты...
      Как  беззащитна  и  нежна  она......


Рецензии