Диагноз

Jane-Air style)

1
Герои, умершие от передоза.
Музыка,ритмика со вкусом наркоза.
Чёрные люди в белых халатах.
Министр культуры ругается матом.

2
Утопная иллюзия,
Жестокая реальность?
Это диагноз или конгениальность?
Самообман или вдохновенье,
Что живёт как хищьное растенье,
Сьедает тебя голодной оболочкой.
И, не видя мира, ни утром, ни ночью
Запираешься в своём собственном мирке
С иллюзией солнца от солнца вдалеке.
Те не нужно воздуха, не нужно кислорода,
На тебя не влияет курс евро и погода…

3
Первое место по бегу на месте.
Мало эмоций и много лести.
Стальной одуванчик пронзил оболочку.
Богатый внутренний мир: селезёнка и почки.

Припев:
Я кую иную реальность.
Скорее диагноз, чем гениальность.
Тку совсем другое сознанье
Без греха и раскаянья.


Рецензии