Как же мило снег кружится...

Как же мило все дорожки,
Белым снегом замело...
Утопают смело ножки,
Но ребятам весело...

Строят крепости из блоков,
Белокаменные стены...
Много с ними разных хлопот,
Тяжелы ведь, не из пены...

Снег пушистый сыплет сверху,
Украшая новостройки...
Все дома в миг как-то меркнут,
Веселей ребятки стройте...

Выросла гора на славу,
Заливаем скользкий жёлоб...
Замком мы горды по праву,
Хороводить будет повод..

Как же мило снег кружится,
Заметая все кругом...
Серебром на лед ложится,
На коньках спешим бегом...


Рецензии