Мой Друг

Когда я неудачно пошучу, он
Смотрит на меня с упрёком.
Тогда я очень быстро замолчу, чтоб
Не казаться недалёкой.
Когда двусмысленно он говорит
Я его поздно понимаю.
Сейчас он в голове моей возник
И я его не прогоняю.

Припев:
Мой друг (уа-ра-пап-па) – 4р.

Бридж:
Мне очень сильно нравиться,
Когда он улыбается,
Когда он с кого-то
Или с чего-то стебаеться.
Когда он шутит, когда он просто смеется,
Солнце из него потоком льется.
Счастье выходит за границы.
Чем-то тёплым и мягким начинает всё светиться.
В магическом ритме пульсирует тело
И воздух пахнет персиком спелым.


Рецензии