Как обычно, Новый Год
Суету в наш дом несёт,
Чтоб расслабиться сумели
Мы у самой главной цели,
Лишь под главный бой курантов
Вспомним о своих талантах.
Всё в порядке, всё успели.
Стол накрыт и гости сели,
А не бегают толпой
За хозяйкой дорогой,
Что забыла их уважить,
Вина, водочки поставить
На накрытый стол горой.
Да ещё, какой конфуз -
Подгорел в духовке гусь,
Весь коричневый такой,
Он в духовке всё томился,
А теперь и появился.
Под огурчиком зелёным
Украшением перчёным
Главный козырь на столе!
Счастье-главное в семье,
Даже если гусь - в золе...
Всё пока перечислять -
Новый Год придёт опять!
С Новым 2015 годом, друзья!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114123105102
Претензий к нему у нас нет
Ждём Новый год мы любой
Желанный он и дорогой
Юрий Кожанов 31.12.2014 18:14 Заявить о нарушении
С Новым Годом,
Не Фея 31.12.2014 19:52 Заявить о нарушении