С Новым годом, россияне!
Хочу хорошее, чтоб в нём с тобой мы пожинали,
Чтоб в нашем доме раздавался смех,
Внучата в нём игрались,
Чтоб никого не путал бес
Друг друга, чтоб держались.
И окружение всегда хочу,чтоб добрым было,
А злость и зависть навсегда,чтоб мимо проносило.
В стране, чтоб нашей был покой,
А Путин-президентом
Он нашей нации- герой
- достойное наследство.
Хочу, чтоб с детства человек
Страной своей гордился-
Непобедимой и большой,
Где Пушкин народился.
Земля талантами полна,
Шестая доля суши,
Мы знаем все их имена
Хочу, чтоб НАТО слушал
Нас санкциями не сломить
Мы правдой одержимы.
Я знаю, скоро им конец,
А суд , неотвратимый.
Я вижу в этом одну суть:
Где Бог-там Русью пахнет
Россию нашу не прогнуть
Обама непонятный ,
Но человек не виноват
В какой стране родился,
Спасибо Господу скажу,
Что родилась и что живу
В прекраснейшей России!
31.12.14. 14:21.
Свидетельство о публикации №114123105078
Ольга Мареева Михеева 04.12.2020 21:08 Заявить о нарушении