Всем пожелания мои и Нового Года

На улице уже темно.
Сугробы за окном.
Год Новый заглянул в окно -
Вот-вот зайдёт он в дом.

Зайдёт и скажет всем: "Привет,
Я к вам пришёл на год,
И долгих вам желаю лет,
И счастья на весь род.

Веселья вам желаю всем,
Танцуй честной народ.
Всем по счастливой полосе
Дарю на год вперёд.

Желаю и удач в году,
Здоровья всем всегда.
Я через год от вас уйду,
Но это ерунда.

Меня проводите потом
На отдых, на покой.
Мой год в труде, и вы трудом
След оставляйте свой."


Рецензии