2. И пусть неисчислимые напасти...

   2.
   И пусть  неисчислимые  напасти
   Рок  принесёт  ликующей  Земле...
   Но  от  порыва неуёмной  стРА!сти
   Кариатиды...  вздрогнули...  во  мгле

   В  немыслимом  желаньи    воплотиться...
   Стать  бренной  плотью...  хоть  на  краткий  миг...
   Пусть  Мастерство  влюблённому   простится
   И  будет свято  всё...  чего  достиг...

   Любовью восходя  в  Миры  Иные...
   Ушам  Богов провозгласивший  речь...
   Открывший...  счастью  сердца позывные...
   Достоин  их...  во  все  века...  сберечь.....

   


Рецензии