Из Франции с досадой

     30 декабря российский учебный корабль "Смольный" с моряками,проходившими
     обучение на "Мистрале" во Франции, прибыл в Кронштадт.(РИА Новости)

   За кормой с досадой оставляя
   Олландовских злобных санкций смрад,
   Экипаж "Мистраля" без "Мистраля"
   Прибыл, как обкраденный, в Кронштадт.

   Лихо подкузьмили нас французы;
   Отступить пришлось ни с чем нам, но,               
   Вспомнив план, что применил Кутузов,
   Отступили, как в Бородино…


Рецензии