Святая Русь

О,Русь!
Проснись!
Вокруг тебя собрались стаи,
Коварных,алчных иноземных и "своих"врагов.
Ты не отдай свои просторы-дали
На истерзание иуд,не примеряй оков.
Ты,не повержена веками,
Свободная,Святая Русь!
Сплоти своих сынов,
Воспрянь,богатая веками.
Народ с тобой...
Я за тебя молюсь.
10.04.13.


Рецензии