Подведем итоги года

Подведем итоги года,
Сравним радости, невзгоды,
Что имели, что прошло,
Что-то вкривь и вкось пошло.

В мире что-то вновь горело,
Полыхало и кипело,
На майдане черти выли,
Власть в стране они сменили.

К нам пришел в итоге Крым,
Полуостров, не Надым,
Много вежливых людей,
К ним заехали скорей.

Льется кровь людей Востока,
Но Победа недалеко,
К нам придут Луганск, Донбасс,
Поэтапно, не за раз.

Пришла РУССКАЯ ВЕСНА,
Янкам стало не до сна,
Кризис стали углублять
И Россию опускать.

Евро вверх,а рубль наш вниз,
Приготовили сюрприз,
Все мы это проходили,
Все скупали и не ныли.

Но нет худа без добра,
Подниматься нам пора,
Чтобы Армия и Флот,
Был надежный нам оплот.

Чтоб работа закипела,
Надо взяться всем за дело,
Все, что рухнуло, опять,
Всем НАРОДОМ поднимать!

Подведем итоги года,
Сравним радость и невзгоды,
Будем лучшее мы ждать
И на Бога уповать!

31.12.14.Нижний Новгород


Рецензии