С 2015 Годом!!!
Поздравить всех друзей спешу сегодня!
С Любовью пожелаю от себя:
Дышать легко, и говорить свободно,
Потоки лет не торопя…
Еще Желанности и Счастья,
и сладкий Поцелуй с утра))
Любви, здоровья…и немного страсти,
Да будет Мир и Доброта!!!
Свидетельство о публикации №114123104972