Пуща

Пуща-Водица, славная страница,
Сюда съезжаются бойцы и ветераны той войны,
Пенсионеры тут и там,
Им не сидится по домам.

Здесь пляж и лес вокруг стоят,
Приветливо нам говорят -
Вы долго молча воевали,
Свою страну Вы защищали.

И тяжкий выдался вам путь,
Потомки ваш оценят труд.
Так приходите, господа.
Настала отдыха пора.

Здесь воздух чистый есть у вас,
Здесь озеро и пляж для вас,
И лежаки для вас стоят,
Они бесплатны в летний час.

Мы создадим для вас уют,
Чтоб вы могли позагорать,
С красивой дамой поболтать,
В картишки, шахматы играть.

Все травы есть у нас в лесу,
Они создали нам красу,
Они излечат вас быстрей,
Чем те врачи "от лекарей".

И, коль в кармане денег нет,
Нагнись, и ты нарвешь букет.
Здесь белый гриб - его найди,
Домой к обеду принеси.

В лесу побывши час дневной,
Забравши кислород с собой,
Мы отправляемся домой,
До новой встречи здесь с тобой.


Рецензии