Прощай, совок
Принес потери и беду,
Но я нашла себя нечаянно
И вот теперь к себе иду.
А вы, хотите, улюлюкайте,
Крутите пальцем у виска...
Горами, морем, виадуками...
Я так теперь к себе близка.
Мосты сжигаю преднамеренно,
И путь мой светлый и простой.
Легко,свободно и уверенно
Я из "совка" иду домой.
Свидетельство о публикации №114123100494