На Новый год спешим

Шумят машины, звуки улиц,
В один слились невообразимый гул,
Прохожие спешат купить подарки,
А кто-то только с работы бежит,
Все заняты, ни на кого внимания
Никто не обращает, и только 
Ангелы у Елисеевского возвещают
Приход на Землю нового,
Всеми так любимого,
Семейного, интимного
Для всех, 2015 года! 


Рецензии