Новогоднее утро

1 Января...

Новый Год шагает по стране!
А я крадусь на кухню с вилкой.
Ищу тарелку с оливье
И позабытую бутылку.

Наполнил рюмку до краёв,
Спешу,  через гостей ступая.
Боюсь  розлить и разбудить
Глазами рюмочку ласкаю.

За стол заваленный едой
Прям, как земля покрыта снегом,
Сажусь...И отвращенья ноль.
К еде...
Эх, выпить бы ещё с разбегу.

Я организм сломал вчера,
А он сегодня мстит, Засранец!
И я уже совсем не пью.
Да я вообще вегетарианец!

Щас  мандарином закушу,
Ведь Новый Год не зря встречал...
И на подушку… Не дышу…
Я  очень праздновать  устал!


Рецензии
Дай Бог ЗДОРОВЬЯ!!! Улыбаюсь!!!

Лилия Яганова-Веденина   14.01.2015 06:06     Заявить о нарушении