Может быть...

По кусочкам сердце-
по кусочкам...
Разодрал озноб,
нежданных слов...
Мне любить...
и горестно, и больно...
Незадачливый ,
но жизненный вопрос...
И диктует пульс
дорогу дальнюю...
И твоих печалей...-
нежный глас...
Где-то
пробежал пушистый зайка...
Где-то ворон...-
ждёт свой судный час...
......................
Стелет снег
сребристые  покровы...
Заметая, во уюте нас...
И поленья
шепчут...- что-то жарко...
Может быть ...-
о нас...
ведётся сказ?

31.12.2014 Анна Ртищева




 


Рецензии