письма

Ты замечал эти странные письма,
Во мне растворившись
Как-будто оставили след.
Те лживые подлые лица,
Бросались всем тем,
Что осталось в душе.
Взгляд обманчивых судеб
На себе каждый день их ловлю.
Письма, лишь письма,
В душе оставляли мечту.
Вспоминать твои сильные руки,
Вспоминать те слова, что на век.
Ты мне клялся что скоро мы будем,
Что мы сможем остаться в толпе.
Нас не будут тревожить пустые
И никчёмные судьбы вокруг,
Улетим и забудем навеки,
Что хранили нам жизни лишь письма,
Как надеждой питали года,
Как в доли друг от друга, мы верили,
что письма дойдут.
                До конца!


Рецензии