она

целуй меня!
целуй,пока есть силы
пока не сгасла та любовь
что согревала нас всегда.
которой я сейчас окутан,
а ты ушла с криками "ура"
но я иду по пятам,
сквозь пропавшие следы,
но почему то вижу их.
мой вывод-драться до конца,
драться пока есть воля,
пока люблю
пока горит внутри свеча!
клянусь.
не убегу,не сдамся
словно тот солдат,
что родину не продаст.
буду любить до конца
всю тебя:улыбку,глаза,
старые объятья под фонарем,
и если проиграю,
то такова моя судьба,
моя вечная дорога в никуда.


Рецензии