Сестра Наташка

За фано с моей сестрою,
Но от дома далеко.
Призрак скрипки и виоли.
На душе легко.

Ты играешь сад секретов
И парижский древний транс
На стене полоски света,
А там скоро и прованс.

Всюду пёстрые иконы,
Всюду жгучие глаза.
В этой песне нет резона,
Зато есть душа.


Рецензии