ВдогонАрИзМы 24 Артура ЧулковАфоризмы

Уважаемый Артур Чулков, сУРьЁзНАя тЕМа требует не менее юМОРнОго проДОЛЖЕНиЯ.

Отдавая супружеский долг, не загони себя в новый.
                Артур Чулков


Супружеский долг НАдо ЗАгонять по-старинке, отДАвая до КОНчИны.
                В ЛАД И МИР

******

Исполнение супружеских обязанностей зависит от того, насколько прибрано рабочее место и подготовлено орудие производства …
                Артур Чулков

Исполнение супружеских обязанностей зависНЕТ, если заранее поБЕСпокоиться, особенно когда тЕбе за сорОк.
                В ЛАД И МИР
*******
Отдав супружеский долг вне брачного ложа, можно попасть на проценты.
                Артур Чулков

Отдав супружеский долг мимо кАССы, можешь забыть даже про центы.
                В ЛАД И МИР
******

Отдавая супружеский долг вечером (что является плохой приметой), потом целую неделю, просим дать взаймы у соседок.
                Артур Чулков


Чтобы целую неделю жить на СОСедские крЕДИты, доСТАточно один раз вернуть супружеский долг вечером.
                В ЛАД И МИР
*******

Супружеский долг, как долг Родине, только его приходится отдавать всю оставшуюся жизнь.
                Артур Чулков


Сначала мы любим Родину и, отдав долг, голые и босые любим родную женщину, но всю супруЖЕСКую жизнь в долгах, как в шелках.
                В ЛАД И МИР


Рецензии