Дышит сплином

Душа дышит сплином,
Душа дышит роком.
Обняв тихо спину, спустился а попу.

Обняв мои бёдра,
Целуешь так нежно
Мою спину, губы
И шепчешь небрежно:

«Страсть вон из груди
Рвётся в небо,
Рвётся, рвётся, рвётся ввысь!»

В пасть ты плюй разлуке,
Возьми меня на руки
Распахни крылья и от почвы оторвись!


Рецензии