Дана в подмогу мне твоя рука

Дана в подмогу мне твоя рука,
Чтоб не боялась я зимы и стужи,
Но бровью поведу слегка
Не покажу, что мне безумно нужен .

Ты для меня почти что драгоценный клад,
Но разве я могу открыть всё тайны
И показать  волшебный сад -
Всю суть любви и "мирозданий" 

И суждено ли жить на свете сотни раз,
И исполнять природы сей наказ -
Вновь растревожусь в полуночный час,
Когда услышу вспыльчивый рассказ ...

И был ли  друг мой одарен судьбою,
Чтобы пропеть все песни под луною,
Не оставляя ничего взамен -
Но был прекрасен этот плен .


Рецензии
Тронуло душевностью!!!

Лариса Прохоренко   05.02.2015 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.