С Новым Годом христиане...

Желаю вам друзьям здоровья,
Желаю мира и добра,
Оставьте в прошлом все невзгоды,
Начните жить с чистого листа.
Простите всех, себя простите,
У Бога прощенья попросите,
Живите в мире и в любви,
Чтоб Бог продлил вам жизни дни.
Путь счастье в двери ваши постучится,
И улыбки появятся на лицах.


Рецензии