Отцвело душистое лето...

Отцвело душистое лето...
Нет уж и в сердце тепла.
Замело белым снегом дорожки,
По которым с тобою я шла...

А жестокая ведьма-разлука
Гордится успехом своим
И с паршивою серою скукой
Забавляются сердцем моим...


Рецензии
Здравствуйте! Ну, вот, прочитала... Пройдет и это, с новым днем. Светлых дней!

Телла   20.03.2016 10:16     Заявить о нарушении