Новый год

Вот он праздник старенький,
Самый популярненький.
Новый год из года – в год.
Празднует,  который,  весь народ.

Появляется «Снегурка»,  Дед Мороз,
По традиции,  подарки всем привёз.
Этот день,  ну прямо сказка!
Посещает Дюймовочка и Синеглазка.

Наши дети все в восторге.
Ждут сюрпризов и без торга.
Всё бесплатно,  по заказу.
Не поверишь даже сразу.

Да и взрослые как дети,
Пожив достаточно на свете.
Катаются на санках,
Веселятся,  верят сказкам.

Пусть хоть раз в году,
Поживём мы как в раю.


Рецензии