С Новым годом!

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Пусть бокалы задорно звенят,
И до самого солнца восхода,
Пусть застольные песни звучат!

С Новым годом, друзья, с Новым счастьем!
Мы оставим в ушедшем году
Огорчения все и ненастья,
И проблемы, и злую беду.

С Новым годом, друзья! И отпустим,
Все, что было вчера - то прошло,
И за праздничный стол мы допустим
Только радость, любовь и тепло!

С Новым годом, друзья! Улыбайтесь,
Ведь прекрасное все - впереди!
Вы ликуйте, любите, встречайтесь,
Прижимайте детишек к груди!

С Новым годом, друзья! Эта веха
Исполненье желаний несет!
Больше музыки, песен и смеха,
И движение - только вперед!!!


Рецензии