Приходи в мои сны...

Приходи в мои сны. Приходи, я тебя буду ждать.
Мы назначим свиданье в Вероне, Москве или Ницце.
Так тоскливо и грустно, когда ты не можешь присниться.
И пусты без тебя, как на фото ночном, города...

Приходи в мой дворец, он прозрачен и лёгок, как дым.
Приходи на мгновенье, а хочешь – навек оставайся.
Это сказочный замок – в нём нет современных девайсов.
Лишь следы на песке он хранит в себе. Только следы...

Приходи в мой чуднОй, зазеркальный, сияющий мир.
Стань моей королевой, ждут кони в златой колеснице.
Ну а если вдруг сердце устанет в груди твоей биться,
Я тебе подарю своё. Просто приди и возьми...

07-08.07.2013

Навеяно стихотворением «Я устала быть сильной...» (Ирина Морозова 4)
http://www.stihi.ru/2011/02/11/10857


Рецензии
Сны поэтов чудесны)))
Очень понравился стих.

Юлия Остро   20.01.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и за добрые слова.

С добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   20.01.2015 18:38   Заявить о нарушении