Люди дорожите любовью!!!
Ее ничем не заменишь.
Или придется начать все вновь!!
Но ничего не изменишь.
Потерять легко!!
А сохранить трудно.
И ты уже далеко.
Сам же знаешь,как это нужно.
Невозможно жить без любви!!
Без нее я совсем одинок.
Не так бьется сердце в груди!!
И на всю включаешь рок!!!
Свидетельство о публикации №114123104740
рок и нежность
несовпадаемость:
легко и тяжело
непривыкаемость:
быстро и медленно
Вадим Мастер 21.01.2015 10:42 Заявить о нарушении