Нам снова не почать, что начинали...

Нам снова не почать, что начинали
И не пройти заброшенных путей,
Которыми ходили, как мы стали
Собою, избавляясь от страстей.
Теперь уж след простых, там нет нас боле,
Никто за нами вновь не побежит,
Метет буран нещадно в чистом поле.
К ближайшему жилищу путь лежит.
И вот поймешь, что нужно было вправду
Чего ты оценить не мог совсем.
Не то любил, переживешь ты травму.
Затрату дней не оправдать ничем.
Скажи, что все не так, что я не понимаю.
Что будет лучше завтра, чем сейчас.
И чем живут сейчас, уже не знаю,
И есть ли дом не на костях для нас.
2014-12-31


Рецензии