Постою я у окошка...

Постою я у окошка,
Покурю прямо в стекло.
За окном видна дорожка,
Куда Время утекло…

Находили, натоптали
В повседневной суете.
Жили так и умирали
В беспрестанной маете…

А вот раньше чисто поле
Было видно за окном!
Бесконечное Раздолье,
Путь в него был неведОм!..

А теперь лежит дорога,
Разный встретишь там народ:
Я вот верю только Богу!
А кому и чёрт сойдёт...

31.12.2014       С.Пирс


Рецензии