Джакаранды... ливень голубой...

Джакаранды... ливень голубой...
КРАсоты Небесной воплощение...
 Океана... плещущий прибой...
 СтРА!сть восторга... тайна восхищения...

 Засмотрюсь... улыбки не тая.
 В странности сердечного смятенья
 Это всё АвстРАлия твоя -
 Неизбывность РА!дости цветенья...


Рецензии