Новый год - весёлый праздник

  Новый год - весёлый праздник.
  Ему рады мы всегда,
  Пожелать друг другу счастья
  И здоровья на года.

  Пусть шампанское искрится,
  И кружится голова.
  Время в танце закружиться,
  И забыть про все дела.

  Хоть на улице метели,
  Снег, сугробы, холода.
  Лишь бы не было печали,
  А в душе была весна.


Рецензии