В Новогоднюю Ночь. ДД
У кого дела неплохи,
Тот встречает Новый Год, -
Где-то пляшут скоморохи…
…в Песках «жарко» - бой идёт
Ежечасно-многодневно, -
Пули, мины, грохот, вой,
Полыхает небо гневом
И уносит в Даль с собой
Души тех, кому судьбина -
Встретить свой последний час,
Чтоб свободным был любимый,
Злом разрушенный Донбасс…
…гдядя в Ночь, молю у Бога
Сил и мужества бойцам,
И врагу - оков острога:
По заслугам - подлецам,
Кто мечом, коварно-вредным,
Разделил славянский Род, -
Эту пропасть лишь Победа
над фашистами
сотрёт!
…Новый Год…
За подвиг ратный
Новороссии святой
Поднимите, дорогие,
В сердце кубок золотой!
31.12.2014. 16.26.
Свидетельство о публикации №114123104677
С Новым годом!
Артур Наумов 31.12.2014 21:11 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 01.01.2015 00:54 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 01.01.2015 02:32 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 01.01.2015 02:33 Заявить о нарушении