С новым 2015 годом!

Уже стучится в двери Новый год,
А старый собирается в дорогу.
И открывать готов шампанское народ,
А где-то уже водку понемногу.
Вы не забудьте Лошадь проводить,
Сказать "спасибо" за ее старания.
Ведь если не сбылось, что вы просили,
То это все от недопонимания.
Прощаясь с ней, простите ей грехи,
Прощаясь с ней, дарите пожелания.
Тогда она, с собою по пути,
Захватит ваши боли и страдания.
И в новый год входите со слезой,
Но лишь слезою радости и счастья.
И дружба с деревянною Козой,
Обережет от горя и ненастья.
Я вам желаю в новый год любви,
Чтобы здоровье,счастье рядом зашагали.
Чтоб у друзей нигде не шло войны.
Ушли в пучину боли и печали.


Рецензии