an open letters

Ничтожен.Жалок.Нелюдим.
И судьбой покалечен и убит.

Препятствия дают на то,
Чтоб душа не сахаром была,
А жизнь-не даром Бога,
Даже,если об этом громко говорят.

Убит.Растоптан.Отречен.
И мыслями своими уязвим.

Моя душа мне море,я тону
И плавать,по факту,не умею,
Но когда я сплю,я брежу
И по факту,это я могу.


Рецензии