Crepi de la Pompadour блинчики Помпадур

Борис Бурда в журнале угощает «Креп-сюзет»
Мои CREPI совсем другой сюжет…
Как для Маркизы на платье маркизет,
И красная дорожка на Каннском Круазет

Блинчики маркизы Помпадур
Не то, что русские блины – толстые и жирные с икрой
Как кружево тончайшее Ажур
В тебе волнует переливчатой игрой…

Мозги, грибы и грудку сварить и мелко порубить
Добавить помидор и протушить минут пятнадцать
Блинчики свернуть в рулеты, залить бульон, запечь…
И в любви тебе признаться



Ингредиенты:
готовые блинчики 15 шт., мозги говяжьи 300, грибы свежие 200, отварное куриное мясо 200, помидоры 150, масло сливочное 150, перец, соль;
для соуса: масло сливочное, лук, мука, бульон 400.


Рецензии