Речитатив La Carte francais

Привычный «заедать» депрессию
Тихо радуюсь, что все-таки гурман
В пище вижу, каждый раз, Импрессию
А не тупой обжорливый дурман

Как шансон французский без баяна
Как Париж без «Closerie des lilas»?
Бездарный поиск меценатского кармана
Обессиленная Муза проспала

Устроить ли живое «Аниме»?
Прогнать свой, напрочь, депрессив
Приходит, как всегда, gourmets
И свой заводит позитив

Французской кухни политес
Где столько есть альтернатив!
Раскрою я «La Carte francais»
Свой, нараспев, речитатив:


Рецензии