Удел поэта в новом веке
Мне очень часто достается
В душе моей то лед, то пламень –
Ангел плачет… или Черт смеется?
Средь крохоборов не найти халяву
И «меценат» не ссудит жалкий рупь
На Волю как мне передать «маляву»?
– Что Душу треплет оторопь:
Плагиатор пострашнее вора
Как таракан, не уползет за плинтус
На сайте, запароленном, их свора
Шкодливо прячутся под «Вирус»
«ТРОЯН»ский червь похуже солитера –
Гложет Мысль, а не кишечный химус
Свидетельство о публикации №114123104539