С Новым годом!
За окном, словно в вальсе, снежинки…
Всё закружит. А в небе луна.
На щеках застывают слезинки…
Год уходит. Прощаемся с ним.
Вспоминаем, что прожито было…
Восхищаемся мигом одним,
А какой-то – сердце забыло.
Время мчится, и бег не унять.
Год сменяет другой …С Новым годом!
Я хочу вам добра пожелать,
Счастья вам, вопреки всем невзгодам!
31.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114123104524
Людмила Иванова-Бах 11.01.2015 09:56 Заявить о нарушении
Елена Щербакова 5 11.01.2015 10:03 Заявить о нарушении