Полезный результат

Галопом по Европам проскакал поэт
Халявы нахватался ФОПа – слепой увидел Свет
Наполнен вдохновеньем фонтанит словесой
Европой упоенный, сам поэт не свой

Вернулся к Третьей Ольке – приятно удивлен-
День не слезал из койки, как молодой влюблен
Парижем оживленный, поэт вернулся к жизни
Сексолог удивленный Эйнштейновой кривизне:

К Парижу только взглядом мгновенно прикоснулся
Казалось бы, затравка для мозгов?
А он – каково… Телом встрепенулся
Уже, как пионер – Всегда готов!

Глоток Свободы важен для мужчины
Foie gras  из бистро полезнее Виагры
Сходить налево мужику не повод для кручины
Украсть любовь приятней, чем концерт «Виа ГРЫ»


Рецензии