Душа слышит меди набат

Пятнадцатый год на пороге,
Душа слышит  меди набат.
Застыла пред миром в тревоге,
Ужели Донбасс  разбомбят?
Ужели предчувствие  метко?
Ужели война власти — дар?
Мне жаль Украиночка,  детка,
Что  ты раздуваешь пожар.
Никто  не уйдёт от ответа.
Всех, всех  поджигателей ждёт
Окошко с решёткою света.
Да проклят   ваш  будет  и род.
      30.12.2014г.


Рецензии
Круто! Удачи Вам, Юрий!

Наталья Якубович   01.01.2015 19:10     Заявить о нарушении
И вам, Наташенька, удачи. С уважением

Юрий Деянов   02.01.2015 00:06   Заявить о нарушении