Вальс мотыльков

Вальс мотыльков прекратился,все стали собой.
Свято-крылья на скорость секунды прелюдно сгорали.
Вы коснулись огня своей нежной,искусной губой.
Но на публику жизнь всю свою безыскусно сыграли.


Рецензии