Поверь

Не верь зиме пришедшей,
Не верь снежинок кружевам.
Не верь, не можешь если,
Верить в правду и в обман!

Не верь весне пришедшей,
Не верь чарующим цветам.
Не верь, не можешь если,
Верить собственным мечтам!

Лету верить нет резона,
Поющим птицам тут и там...
Сомневаешься немного?
Не верь надежде по утрам!

Поверь ты осени тогда,
Поверь в чудесный листопад.
Ведь листьям тоже в холода
Суровых зим не миновать!


Рецензии