Островки...

Островок - в море жизни-
печаль...
География смутно известна...
Километрами отличается...
У кого-то ей нет места...
.............................
И сверкает вода ...
рыбки солнца игривые блещут...

31.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии