Happy new year
Пройдёт пора забот,
Сегодня грянет новый год,
Нам счастья принесёт!
Уйдут все старые враги,
Все беды позади.
И вот,на новые круги,
Идут друзья мои!
И поскорее б Дед Мороз
Подарки всем принёс.
И пусть весь этот новый год,
Даст нам здоровья воз!!!!!
И пусть веселья каждый час,
Весь год окружит нас!
И говорю я всем сейчас,
С новым годом вас!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114123104450